
33. Spaghetti Carbonara mit Schinken, Ei und Käse
2,6,19,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
19: geräuchert
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Spaghetti with ham, egg and cheese
37. Penne al Forno
2,6,19,a,g,iZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
19: geräuchert
A: Glutenhaltiges Getreide
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Fleischsosse und Käse überbackenRigatoni meat sauce au gratin
46. Tortellini Sahnesosse und Schinken
2,6,19,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
19: geräuchert
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Tortellini cream sauce ham
140. Spaghetti Meeresfrüchte
16,a,b,h,n,Zusatzstoffe/Allergene:
16: mit Krebsfleischimitat
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
H: Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
Spaghetti with tomato sauce and seafood
191. Tagliatelle Shrimps
a,b,c,d,n,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
Shrimps,Olivenöl, Knoblauch, pikant