1. Käse
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Cheese
1. Käse
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Cheese
2. Zwiebeln
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Onion
3. Knoblauch
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Garlic
4. Oliven
a,c,g,10,18Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
10: Geschwärzt
18: mit Stabilisatoren
Olives
5. Vegetarisch
a,c,g,2,6,17,18Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
18: mit Stabilisatoren
VegetarianChampignons,Peperoni,Paprika,Artischocken und Zwiebeln
6. Meeresfrüchte
a,c,g,12,16,b,d,nZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
12: Chininhaltig
16: mit Krebsfleischimitat
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
Seafood
7. Kapern
a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Caper
9. Paprika
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Paprika
10. Peperoni grün
a,c,g,17,18Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
17: mit Säurungsmittel
18: mit Stabilisatoren
Green pepper
11. Salami
a,c,g,1,2,6Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
Salami
12. Champignon
a,c,g,2,6,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
Mushrooms
13. Schinken
a,c,g,2,6,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
19: geräuchert
Ham
14. Artischocken
6,17,a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Artichoke
15. Sardellen
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Anchovy
16. Salami-Champignon
a,c,g,1,2,6,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
Salami-Mushrooms
17. Salami-Zwiebel
a,c,g,1,2,6Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
Salami-Onions
19. Schinken-Champignon
a,c,g,2,6,17,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
19: geräuchert
Ham-Mushrooms
20. Schinken-Artischocken
a,c,g,2,6,17,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
19: geräuchert
Ham-Artichoke
21. Hawaii
a,c,g,2,6,7,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
7: Süßungsmittel
19: geräuchert
Ham-PineappleSchinken, Ananas
22. Spezial
a,c,g,1,2,6,17,18,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
18: mit Stabilisatoren
19: geräuchert
Salami, Schinken, Pilze, Peper.Salami, Ham, Mushrooms, Green peper
23. Vier Jahreszeiten
a,c,g,2,6,17,18,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
18: mit Stabilisatoren
19: geräuchert
4 SeasonsSchinken, Peper, Artischocken, Pilze, Sardellen
25. Thunfisch-Zwiebel
a,c,g,dZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Tuna-Onions
26. Vier Käse
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
4 Sorts of Cheese
27. Spargel-Ei
a,c,g,17,cZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
17: mit Säurungsmittel
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Asparagus-Egg
28. Calzone
a,c,g,1,2,6,17,18,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
18: mit Stabilisatoren
19: geräuchert
Salami, Schinken, Pilze, Peper.filled with Salami, Ham, Mushr. , Green Pepper
29. Vesuvio
a,c,g,1,2,6,17,18,19Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel
18: mit Stabilisatoren
19: geräuchert
Salami,Schinken,Champignon und Peperoni
419. Spinat
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Spinach
420. Tomaten-Mozzarella
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Tomatos-Mozzarella
421. Pikante Salami
a,c,g,1,2,6Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
Spicy Salami
422. Primavera
a,c,g,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
423. Shrimps
a,c,g,b,d,nZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
425. Zoki
a,c,g,1,2,6Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: mit Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
6: Antioxidationsmittel
pikante Salami,Mozzarella und Paprika
426. Auberginen
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
eggplant
427. Zucchini
a,c,g,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
courgette
428. Sucuk
a,c,g,2,5,6,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
6: Antioxidationsmittel
17: mit Säurungsmittel